знать об аде надо

знать об аде надо
прытко прыгать в пропасть
чтоб увидеть сада
красоту и кротость

будет боль благая
будет радость встречи
не предполагая
попадешь на вече

стихнет стих но Слово
не придет вовеки
ну а что другого
Бог дал человеку


Рецензии