Жаль, что ты...

 Жаль, что ты не становишься ближе,
В чём же прежних раскаяний суть?
Я прошу:"Научите,как выжить?
Как мне женщину эту - вернуть?"

Буду Вам благодарен за это,
Расскажите. Ну, что Вам терять?
Боги все, что в душе у поэта,
Как мне женщину эту - обнять.

Чтоб любить, называть её милой,
Чтоб срослись жизни нашей пути...
   ТЫ за всё её, Боже, помилуй,
А не сможешь...хотя бы - прости!


Рецензии