если есть еще безделица дичинка

если есть еще безделица дичинка
я её не предам не продам
начинается сочится сок начинки
значит её снова черпать нам

значит надо снова собираться
гладить голос гланды городить
браться за безудержное братство
просыпаться умываться бдить


Рецензии