Заколка, кукла и кино

Заколка. Кукла и кино,
Заученные фразы.
Теперь ей будет все равно,
Дошли до крайней фазы.

Кино. Бокал вина. Попкорн.
[Пусть будет все как прежде]
В надежде шепчет "Я люблю"
Как душно там в одежде.

Девчонка. Парень. Новый Год.
Лишь в памяти всплывают.
[Хочу ее я как-нибудь]
Поспорил он с друзьями.

Что соблазнит на парочку ночей,
Потом уйдёт. [Все так и было]
Теперь тот парень. Он ничей..
Как был, так будет быдло.

Вишневый морс. Помятая постель.
А в мыслях месть. Как прежде.
Так каждый раз мечтает отомстить..
Потом отходит сразу. Как и прежде.

Вишневое вино. Заколка голубая.
Подарки все его на мусорку снесла.
А были же лучшими "друзьями".
А в воздухе повисла молчания стена.


Рецензии