Девушка с печальными глазами

Он был курсант Воздушных Сил.
Мечтал летать над облаками.
И в первый раз руки он попросил
Той девушки с печальными глазами.

Он целовал медовые уста.
И свадьба сыграна вот вами.
Но  почему же всё ещё грустна
Ты девушка с печальными глазами.

Но вскоре грянула война.
Они прощались со слезами.
И дома оставалась ждать одна
Та девушка с печальными глазами.

Не долго пришлось ему летать.
Был сбит в бою он с "Мессерами".
И никогда теперь не повстречать
Ту девушку с печальными глазами.

Победой встречен день весны.
И небо чистое опять над нами.
Но всё ещё так долго ждёт с войны
Его старушка с печальными глазами.


Рецензии