Цикл миниатюр всё может быть Что пишут?

ЧТО ПИШУТ

Ай – яй – яй, что пишут в газетах! Разве можно после такого нормально воспринимать действительность? Московский уголовный розыск сообщает: «Жуткое убийство. Пятнадцатилетняя баскетболистка была убита… известием о том, что её размер ноги значительно превосходит размер ноги Майкла Джордана».


Рецензии