единомыслие не может

единомыслие не может
ни рифмовать ни колобродить
когда ты затыкаешь тряпкой
свой голос неприятно звонкий
что выбивается из хора
?что я могу поделать? только
опять перечить втихомолку
полку совету свету полке

?что я могу поделать? только
сказать что важно то не сколько
сказать что важен ты поскольку
ты это ты за что мне порку
отвесят скажут мало толку
ты лучше забивайся в норку
коли не хочешь с нами вместе
а то наколем же наколку

вот там споёшь ты свои песни


Рецензии