Вечер у речки

Ах, как хорошо поздним вечером сидеть на берегу реки и любоваться закатом солнца,
ты видишь, как золотится, вода над нею чайки летают, деревья все в листву одеты,
стоят растянутые липы, трава росою вся покрыта, и воздух свежестью налитый
приносит сладкий аромат цветов моих любимых.
Как же я люблю это прекрасное время года - лето, 
закат зайдет за пики гор и разольется бархатным цветом, ах как же жаль,
что со мною тебя  нет, на этом берегу летом,
видишь, звезда упала где-то,
я  рада,  что подружилась с тобой на свете этом!


Рецензии