Твои глаза бездонный омут...

Твои глаза-бездонный омут ,
И так же манят в глубину...
Нет ,не понять тебе ,такому
Мою печаль ,твою вину.
Мне не найти такую силу ,
Не сбросить тягостных оков,
Не потревожить омут синий,
Чтоб вышел он из берегов!


Рецензии