Подснежник

Он был такой беспомощный и нежный-
Подснежник ,чудо зарослей лесных,
Приветствуя рождение весны ,
Он улыбался рядом с кромкой снежной...
А ночью вновь ударили морозы.
Не отогреет тёплая рука
Застывшие жемчужинами слёзы
На лепестках убитого цветка...


Рецензии