С днем рождения

В этот день особенный и яркий -
От души приятно Вас поздравить!
Много пожеланий и подарков -
Столько доброты напомнит память...

С днем Рождения, дорогая мама!
Вам желаю счастья и здоровья.
Нам с женой всегда Вы помогали,
Относились искренне, с любовью.

Может быть, я был не лучшим зятем,
Но в душе, всегда хотел быть сыном.
Кто же может быть ценнее матери? -
Вам за понимание, СПАСИБО.

Пожелать еще мне  очень хочется:
Больше позитива,настроения,
Чтоб не лезло в душу одиночество,
Радость прогоняла все сомнения!

Пусть приносит жизнь Вам только светлое!
Вместе все собрались здесь не зря.
А Судьба исполнит пусть заветное.
Рядом мы: ведь мы - одна семья!   


Рецензии