1-Четверостишие о России

Война идёт, а мы шагаем,
Не унываем никогда.
Вперед, Россия молодая!
Вперёд, любимая Страна!
------------------------
Не завидуйте нашей России,
Не считайте её орденов!
У России достаточно силы,
Защитить свою власть от врагов.
----------------------------
Я русский бы выучил лишь потому,
Что им переполнен компьютер.
Его понимают татары в Крыму,
На нём объясняется Путин.
--------------------------
В финансах виновный Обам
И Меркель к тому же стремится.
Вам чувствовать ж.... пора,
На Путина нужно молиться!
-------------------------------
Свеча догорает... Слезами
Течёт по щекам парафин.
Нам легче на сайте с друзьями,
За Путина дружно стоим!
2015.


Рецензии