безошибочно чувствую фальшь

безошибочно чувствую фальшь
бесшабашно об этом трезвоню
скоро будет несметен мой стаж
сторожить старость истин на стрёме
в этом теле чужом но проворном
в этой теме столь тёмной но всё ж
ищешь коль непокорно упорно
непременно мой брат пропадёшь


Рецензии
чувствую фальш по интонации. и только так, увы

а вы сторожите, у вас получится

Мотылёк На Груди   14.03.2015 08:37     Заявить о нарушении