Рост личной жизни

Я сказать не могу, что случилось со мною.
Спать желаю в снегу, как медведь: с головою
Лечь в него и заснуть, с грустью всей закопаться,
Чтобы вдруг не спугнуть обретенное счастье
Зацелованных пар не дождём, так друг другом.
Ослабевший удар в глаз Судьбы – всё по кругу
Продолжается вновь: слышишь, топчется время
Старой жизни и снов, где отгадки ни тени
На непесенный день, что по кругу несётся.
Есть загадка: Ты где отсыпаешься, солнце?
То скорее - вопрос. Ай! Нисколько не важно.
"Где бы взять папирос…", - помаячит вальяжно
Мысль в дырявом мозгу и куда-то уходит.
И, понять не могу, как и что происходит
В отношениях, в их недодаче – вернее.
Неприязненный крик к людям рвётся. Больнее
Сделать – это убить уваженье с любовью
(Пусть без неги). Как пить? А никак. С головою
Скрой под снегом длину худощавости тела,
Дожидайся весну и пойми – в чём же дело.
"Где бы взять папирос?", - друг, достать их непросто.
Цен велик ныне рост. Жизнь с интимом без роста.
14 марта 2015г.


Рецензии
Жизнь с интимом, но без роста,
Или с ростом без интима -
Это всё не так уж просто,
Разъяснять необходимо,
Что совсем не в росте дело,
Ведь для чувства нет преграды,
СЛОВОМ пользуйся умело -
Будут все ответно рады!

~~~~~(*_____*)~~~~~

Инесса Федина Продолжение   15.03.2015 22:24     Заявить о нарушении