Напор

   
 До огромного счастья, наверно
не хватает всего лишь мгновения,
что само по себе и безмерно,
и для жизни прекрасная сцена:
там букеты цветущие розы;
там волшебное чувство полета;
там дожди, в них звенящие грозы
и божественно яркое что-то.

 Неужели для счастья большого
простоты не хватает улыбки,
что почувствовав сразу построишь
то, что для окруженья ошибка.
Ничего не бывает без риска,
но и сидя, увы, не летают.
Ты захочешь и счастье продлится
а в жару даже снег не растает.

 Образ милой, родное дыханье,
никогда не покинет летящих.
Высота, глубина не обманут,
потому лишь, что тайна маняща.


Рецензии