Простить

  Простить, понять, поверить невозможно
  И жить не доверяя нету сил
  Кусая  губы улыбаться очень сложно
  За, что такую жизнь я заслужил
  За, что я перед Богом провинился
  И чем прогневал ангелов своих
  Ведь, как и все когда то я женился
  И знал, что этот мир для нас двоих
  Но годы шли и стали мы другие
  И каждый думал, что он прав
  Чем дальше тем всё больше мы  чужие
  И не к чему показывать свой нрав.


Рецензии
Понравилось очень!

Тихая Странница   26.03.2015 11:55     Заявить о нарушении