За Дары Вселенной я благодарю!..

За Дары Вселенной я благодарю!
За прекрасный вечер, новую зарю,
За весну, капели, летний дождь косой,
Ярких трав оттенки с нежною росой!..

За бесценность жизни - опыт здесь, сейчас,
За январской вьюги в паре с ветром вальс,
За друзей, улыбки, свет моих стихов,
Мудрость поколений в череде веков!..

За Дары Вселенной я благодарю,
За прекрасный вечер, новую зарю!..

(Фото автора).


Рецензии