потому что нельзя больше верить в игры

потому что нельзя больше верить в игры
потому что в них изначально не стоило верить
фразы рвутся на волю как тигры
а стихи как вообще неизвестные звери

если дети играют то должен быть рядом взрослый
кто им скажет что можно что нет
обогреет накормит утешит после
мнимых их поражений побед

дети хлопают друг другу
ждут наград конфет
взрослый же выходит в вьюгу
оставляя след


Рецензии