С севера на юг

Вместо севера пойдем на юг,
Доверься мне, ведь я твой друг.
Что буде дальше мне не важно,
Мы сотворим свою судьбу однажды.
Мы- исключение из правил,
Душою- войны, среди развалин.
Мир созидаем, создаем,
Друг в друге верность познаем.
И с севера пойдем на юг,
Ты мой веселый, верный друг!


Рецензии