В сердце своём я берегу

В  твой  дом,  по  делу  забежал,
С  твоим  отцом,  дела  решал.
Не  знал,  что  встречу  здесь  тебя,
Как  в  сказке,  расцвела  Заря.

Дувалом  двор  закрыт  от  глаз,
Весна  цвела,  самый  разгар.
Сад,  весь  в  цвету,  жизнь  рождал,
Двор,  в  аромате,  утопал.

Навес,  под  ним,  тень  обнимала,
От  зноя,  ласково   спасала.
Прохлада,  жизнь   в  тело  внедряла,
Сказку,  собой  напоминала.

Здесь,  в  глинобитном  лабиринте,
В  цветах  весенних,  как  в  Раю.
Горсть  счастья,  в  сердце  положите,
И  в  душу,  грешную,  свою.

Вдруг  ты,  как  в  сказке  появилась,
Шихирезадой,  в  мир  явилась.
Из  тысячи  ночей,  Луной,
Вернее  женщиной,  мечтой.

Под  шелком  платья,  что  до  пят,
Стройность фигуры  и  твой  взгляд.
В  тени,  лучом  словно  пронзил,
В  сердце  моём,  жар  возродил.

Пиалу  с  чаем,  подала,
Сказала,  счастья  Вам,  с  утра.
Склонила  голову,  чуть-чуть,
Прочёл,  в  глазах  твоих,  всю  суть.

Слегка  коснулась  лишь  руки,
Тепло   оставила  в  груди.
Твой  взгляд,  я   до  сих  пор,  храню,
В  сердце  своём  я,  берегу.      


Рецензии
Интересная история любви! Удачи Вам,Алексей
С уважением

Светлана Доровских   15.03.2015 17:42     Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ ВАМ СВЕТЛАНА. СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   15.03.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.