Обелиск

В парке весеннем, под маленькой аркой.
Меня не согреет ни медь, ни железо.
Все я вас жду. Но все зря, все насмарку..
На дереве сок из дупла, из порезов..

Я изгоню из вас прошлого страхи.
Я подарю вам ромашки, тюльпаны,
Стихи посвященные вам, альманахи:
Мне нравятся ваши ошибки, изъяны...

Крики души и мечтаний в блокнотах,
смена погоды и песня ручья.
Нежности запах, описанный в нотах.
Но мне не хватает поддержки, плеча...

Солнечный свет пробуждает весенний
рай. С улыбкою светлой, на риск.
Магия вашего прикосновения -
и я вам ставлю златой обелиск...


Рецензии