О времени и о себе. Обсуждения

Дорогие участники и гости конкурса!
На этой страничке я готова обсудить с Вами все спорные, непонятные и интересующие Вас вопросы, касающиеся проведения и организации конкурса "О времени и о себе"
Ваша неизменная ведущая,
Ирина.


Рецензии