Новации Московского Кредитного Банка. Реплика

На Первом канале реклама вещала –
В банк МКБ всех зазывала.
Банк большую ставку обещал,
Но свое слово не сдержал.
Ставка меньше оказалась,
Но возможность предлагалась
Ставку эту приподнять,
Коль ПОЧЕТНЫМ КЛИЕНТОМ сможешь стать.
Мы наивно полагали,
Что ПОЧЕТНЫМИ давно уж стали...
Этот банк почти родным считали –
Десять лет ему свои доходы доверяли…
В банке пыл наш охладили
И так просто заявили:
«Чтоб ПОЧЕТНЫМ в банке быть –
Надо деньги заплатить!»
Мы за ПОЧЕТ платить не стали –
Неприличным это посчитали.
Коль ПРИВИЛЕГИЯ за деньги покупается,
Это иначе называется!
*   *   *
Банка МКБ новации
Не заслуживают наших оваций!


Рецензии