8 Марта 2015

Не думайте про нас, напрасно
Что все мы, словно кобели
Ведь все вы – женщины прекрасны
Вам пожелать хотим любви.

Любви большой, не просто трёпа
Ох, пробивается слеза…
Гламурному, иль недотёпе
Взгляните только вы в глаза.

И в них увидите мгновенно
Лукавство или блеск очей
Узнаете тот час наверно
Что ждать от будущих ночей.

Не нужно очень долго ждать
За руки взяться надо вместе
Идти вперёд, любить, страдать
И лопать жаворонков в тесте!


Рецензии