Меня не теряй

    


Средь людской суеты меня не теряй,
К вожделенной груди моей припадай!
В одинокой ночи зову – приходи,
На морозном снегу костёр разведи!

С звездистым, ясным небом ночь моя,
В ней место есть лишь только для тебя.
А милых женщин очень много, – но
Одну тебя любить мне суждено.

Все земные цветы тебе подарю,
На планете другой тропу проторю, –
Только ты никогда меня не теряй!
Больше жизни люблю тебя – так и знай!

С звездистым, ясным небом ночь моя,
В ней место есть лишь только для тебя.
А милых женщин очень много, – но
Одну тебя любить мне суждено.


22 декабря 2000


Рецензии