Ой, как хорошо!

 
Ой, как хорошо
По травушке-муравушке бродить.
Ой, как хорошо
За лучик утром солнышко будить.
Ой, как хорошо
На зорьке подпоясаться лучом.
Ой, как хорошо,
Что песню нынче новую споём.
Ой, как хорошо
По лугу пробежаться босиком.
Ой, как хорошо
Глаза открыть счастливым ясным днём.
Ой, как хорошо
На свете жить и воздухом дышать.
Ой, как хорошо
В толпе глаза любимые искать.
Ой, как хорошо
Пить чистую водицу с родника.
Ой, как хорошо,
Когда в руке надёжная рука.
Ой, как хорошо
В глазах любимых каждый день тонуть.
Ой, как хорошо
В беде к плечу широкому прильнуть.
Ой, как хорошо
Сердечко своё в пятки опускать.
Ой, как хорошо:
«Люблю тебя» - любимому шептать.
Ой, как хорошо
Пить сладкий мёд вишнёвых, нежных губ.
Ой, как хорошо,
Что есть на свете друг, который люб.
Ой, как хорошо
На шёлке неба звёздочки считать.
Ой, как хорошо
На лавочке с парнишечкой вздыхать.
Ой, как хорошо
На свете просто жить да поживать.
Ой, как хорошо
Любовь на всю округу раздавать.
Ой, как хорошо!
Вы можете нам тоже подпевать.
Ой, как хорошо!
Мы можем бесконечно продолжать.
Ой, как хорошо!

   04.05.2001         В.Тен


Рецензии
Какой то рай, а не стишок! Валя, я даже засмеялась!

Вехова Лариса   19.03.2015 20:41     Заявить о нарушении
Вам сегодня мой позитив на пользу - смеётесь и смеётесь! Ура!

Валентина Тен   20.03.2015 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.