Не хотела... не удержалась

Не украинка я...живу не в Украине
Бывала раньше там и вот "облом"...
Перевернули взгляды там отныне...
Смотрю издалека и так веслом
Мне хочется кому то в череп дать!
И не тому, кто прыгает, а врать
Кто научил и подстрекает кто!!!
В подачках - деньги, жрачка и авто!
Слюна вранья забрызгала всю "власть"!
Но верю я и вижу, что попасть
Смогли под "прессинг" -глупость, жадность, лесть!
А умным, добрым - в душу не залезть!!!
Трава помята...сожжены мосты...
И есть ещё укромные кусты,
Что укрывают трусость провокаций...
Но красота и аромат акаций, лишь зацветёт
И разум воскресит!!!
И брату брат, наверное, простит!!!
Но что б для тех, кто джойстиком водил-
При жизни в АД кромешный УГОДИЛ!!!
И каждой клеткой боль за всё... сто крат
Что ВИНОВАТ ... так страшно ... ВИНОВАТ!!!


Рецензии
Кто виноват, что так случилось,
Здесь объясненья не нужны...
Кто больше всех хотел войны,
Кому добро, увы, в немилость...
Кто не считается с людьми,
А жаждет крови и наживы...
Кому не нужен мир счастливый,
Но с этим не согласны мы!
Война закончится и беды,
Мы вместе верим все в победу!

Дмитрий Шаронов   14.03.2015 11:52     Заявить о нарушении
Очень точно и отлично сказано.

Лидия Кожевникова Лятти   14.05.2015 18:22   Заявить о нарушении