Экспромт на аф. беженец Виктор Фрайда

Экспромт на афоризм «беженец» (Виктор Фрайда)

http://www.stihi.ru/2015/03/14/789

"Непокорная и агрессивная жена превращает мужа в беженца."

Жена, когда-то так мила, -
Агрессором вдруг стала?
Как видно, муж не верен ей,-
Другая стала и милей?

Тогда он сам и виноват
Перед женою во сто крат, -
Свою любовь не уберёг, -
К другим помчался наутёк...

Покорной быть и не должна, -
Должно быть всё едино...
Не для покорности любовь
Ведь их объединила...

14.03.2015


Рецензии