Босиком по облакам!!!

По облакам иду я босиком, их запах вижу, кожей влагу, ощущаю
И думаю всего лишь об одном, зачем и почему, так поступаю.
Ведь подо мною, хрупкий белый пол, он соткан мириадами молекул
А может далеко, сейчас зашел, хотя постой, назад пути, уж нету...

С тем не спеша, плыву на облаках, себя, частицей неба ощущаю
ОтстАл, вдаль улетел мой страх и хорошо, об этом понимаю.
Признаюсь в детстве, очень я хотел, в курчавые высоты окунуться
И долго, неустанно вверх смотрел, с надеждой раз, к ним только,
прикоснуться...
          ........
Сейчас, когда прошло, немало лет, бывает, что любуюсь облаками
Нет, не потрогал я, Мечты своей портрет, воспринимаю только лишь глазами.
Да, это были, моих мыслей грезы, что босиком по воздуху хожу
Сюжет достойный, стихотворной прозы, сознанием своим, теперь твержу...

И Жизни ритм, вердикт себе напишет, дано пройтись нам там или же, нет
Желанье, до сих пор, все где-то ищет, затерянный, в сознании ответ.
Но, чтобы прогуляться и решится, увидеть мир, неписанных чудес
Лишь превратившись, в образ гордой птицы, достигнуть можно, высоты небес!!! 


Рецензии