З Новим Роком, Славяне!

В Лето 7523 от СМЗХ (07-00, 14.03.15)

ПредиСловие:

В Весенний  Этот  День  -
Азъ  кРАтокъ,  малоСловенъ,
Делюсь, Даруя Всем,
Рыбкой в Сети, Уловом :

ВОПРОС... для РАзминки

Сего Дня — Наш, Славянский Новый Год !
Праздник Большой и Древний - Малый Овсень !!

В Новую Хату... тащит хлам  лишь «идiотъ»,
РУСИЧАМ !!!
Зрячим, ВЕДающим, Всем  - Вопросик

ИзКОНно Русский — Что Славянам Делать ?!
Коли... Ссудный процент — Кончик Иглы Кощея !
/ Кто Сказку помнит — тот уРАзУМеет /

СлабО ль Потомкам Славных...

Взять  Это  Проверить ???!!!

ПослеСловие:

Кратко и Трезво, Суть - по СУществУ -

ВОПРОС  ЭТОТ на... ВСЕ РОССИЙСКИЙ «референдум» !

ОПРОС для ВЕЧЕ ВЫНОШУ АЗЪ по УМУ,

Как Делали ТО Наши ПРАЩУРЫ и ДЕДЫ !

P.S.

Как "пользователь ПК", Азъ - "чайник", ежли кто,
Прочтя, поможет, чтоб уВИДел Это Путин !
/Вдруг, мной предложенное, - Указатель на "разПутьи"?/
Буду, в Меру Азъ, Благодарен Всем за То...


Рецензии