Летний дождь

Что  мне день, и ночь,
Когда идет летний дождь.
Шагаю я по лужам,
Голос мой хрип и простужен,
Иду просто так, в никуда
И никто мне не нужен.
А дождь все сильней идет
И промокла я до нитки,
Эх, и встреча у нас с тобой была,
Думала я, сидя в карусельной улитке.
А дождь все льет непрестанной стеной
И нет просвета мне в дороге домой.


Рецензии