Мне очень жаль тебя...

Мне очень жаль тебя... всерьёз,
Что ты ушла мосты сжигая,
В свой мир безумных, ЛЖИВЫХ грёз...
Сама того не понимая.

Настанет день... и ты поймёшь,
ЧУЖОЙ - лежит с тобой в постели,
Но время вспять не повернёшь...
Мосты ВЗОРВАЛ, останки догорели.

Александр Лин


Рецензии