Детство

Четыре ножа,
Два пистолета,
Один игрок
И вариантов нету.

Восемь подушек,
Семь безделушек,
Розовый слон
И отличный жаргон.

Этим в детстве играли когда-то,
Даже не вспомнить уже,
Не вспомнить,что много потеряно,
Много забыто,
Истрачено все
И все перебито.


Рецензии