Я буду помнить о тебе

 Я буду вечно помнить о тебе,
 И  пронесу свою любовь сквозь годы,
 И буду плакать тихо в тишине
 И, как всегда у моря ждать погоды.
 Я знаю ,что ты больше не придешь
 И взгляд свой  милый на меня не  бросишь
 Со мной ты больше встреч уже не ждешь
 И никогда о помощи не спросишь.
 Всё кончено и     сожжены мосты,
 Река быстра и не имеет брода,
 На берегу другом я вижу ты,
 Паром стоит , виной всему погода.


Рецензии
Очень искренне и трогательно!

Тихая Странница   26.03.2015 11:54     Заявить о нарушении