Пленники весны

Он: как долго я тебя искал, бродил среди пустых зеркал.
Любовь моя.

Она: а я тебя всегда ждала, среди надежд своих  жила.
Мечта моя.

Он: как в нежности твоей тону, нашёл счастливую весну!
И радость дней.

Она: я руки сильные держу, ты только рядом будь: прошу!
В судьбе моей.

Он: в глаза красивые твои  смотрю под отблески зари…
Как будто сон.

Она: какой растерянный сейчас, луч солнца ластится у глаз…
И так смешон.

Мы пленники весны, цветные видим сны.
Душа с душой в тиши в любовь легко ушли.
В ней ты и рядом я! И  вечность  нам своя.
Под небом бирюзы пьём радость до слезы.

Он: заря весенняя поёт и в облаках душа плывёт.
А рядом ты.

Она: меня лишь крепче обними, любовь невинную пойми.
Там все мечты.

Он: от губ немею я твоих! Хмель поцелуев! Мир затих!
Луч озорной.

Она: и я от счастья  без ума! Тобой уже  грешно пьяна!
Любимый мой!

Он: как долго я тебя искал! И вот счастливый миг настал.
Весна моя!

Она: а я тобой уже живу! Моё ты счастье наяву!
И жизнь моя.

Мы  пленники весны, друг другу так нужны!
Глаза в любви горят, в ней новой жизни взгляд.
И судьбы заплели мы радугой земли.
С мечтой идём своей за вечностью всех дней.


Рецензии