Пусто

Мы умираем от сытости,
водки или болезней
Может быть что-то тоскливей,
банальней и бесполезней?
Не за святую Идею, не за великий Труд.
Мы не уйдем из жизни - нас из нее сотрут.
Как надоевший рисунок на чистом листе альбома.
Как тени ушедших жителей из разоренного дома.
Память истает тостами.
Нет даже грехов - замолить.
Не шевельнется колокол:
Не по кому звонить….


Рецензии