знамение

Ты не смотришь на меня сейчас, любимая.
От недуга или ты задумчива ?
Череда из дней прошедших очень длинная -
От дождя  беременные тучи там.

Проскользнула из-за них небесной радугой.
Преломились в свете солнца капельки.
Тонкий лик когда меня опять порадует ?
По ладони ткань у платья, штапелем ...

Ты не смотришь и , ничтоже не сумняшеся,
Набирать мой номер лень, сомнение?
Любишь ты меня ? Мне это просто кажется?
У меня любовь к тебе - знамение...


Рецензии