Весна

По весне бушует кровь,
Жить душа готОвая!
Сотру ластиком любовь,
Нарисую новую!

Вечер имя подсказал,
Карты пораскинула...
Ах, какой внутри азарт
Всё былое сгинуло!!!

В дивном мареве весна
Вышьет тропку венчиком.
Набежит слеза со сна-
Вытру полотенчиком!

Прям бальзаковская дрожь
Грусть-тоска щемящая...
Ну прошла любовь и что ж?
Всё ведь проходящее!

Снова жизни натюрморт
Поднесёт нам, "бЕстия"
Съем сейчас огромный торт
И в "разведку" с песнями!

Опьяневшие словА
Скачут вдоль по лужицам.
От рассвета голова
Прям юлою крУжится!

Раскупается блесна,
День звенит подарками!
Ах, весна, весна, весна!
Время года яркое!!!


Рецензии
Очень эмоционально-хорошо. Спасибо.

Александр Шайкин 2   14.03.2015 09:45     Заявить о нарушении