Счастье в рамочке

Фотография-счастье в рамочке,
Не стираются впечатления.
Столько лет ,а все те же ямочки,
Я черпаю в них вдохновение.

Счастье прибыло-долгожданное,
Не объятое , в море нежности,
Обоюдное и желанное,
Без лимитное и без серости.
Как нахлынуло, до беспамятства,
До безумия, сумашествия,
По-другому нам и не нравится,
С удовольствием в происшествия.
Чуть разборчивы ощущения,
Жить в объятиях- так приятнее,
Все пульсирует от волнения
В ожидании не понятного.
Надышаться бы ароматами,
Счастье разное, с послевкусием.
Мы довольные, хоть и "мятые",
К безобразиям без сочувствия.


Фотография-счастье в рамочке,
Не стираются впечатления.
Столько лет ,а все те же ямочки,
Я черпаю в них вдохновение.


Рецензии
здравствуйте,Наташа!Красивые стихи.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   15.03.2015 09:59     Заявить о нарушении
выбор всегда за нами,сами выбираем,а потом сами тонем или во лжи,или в надежде...
с ув.Таша.

Наташа Плугарева   16.03.2015 19:19   Заявить о нарушении