О смерти

"Уходят" люди не напрасно,
"Уходят" люди для того,
Чтоб каждый в жизни что-то понял...
И изменил поток её...

На чьем-то горестном примере,
Смерть показала, что она,
Любого в плен к себе заманит
И не отпустит никогда.

Давайте жить честнее люди,
ДОБРЕЕ быть и понимать,
Что нашу жизнь в любое время,
Смерть может резко оборвать.


Рецензии