Жизненный уклад

Какой бы ни была молва,
Хулой вранья ни обрастала.
Душа от Господа дана...
И по-понятиям брутальна.

"Распни! Распни!"...не прокричит,
На разум здравый полагаясь.
Досужих мнений уклонист,
Химеру - властью, не признает.
***
Вступая в сговор олигархи,
Извне-внутри...власть пошатнув.
На душах павших, сев в монархи,
"Распни! Распни!"...берут в разгул.

Но души с честью - не приемлют,
Фальшивый, дьявольский расклад.
Духовной сути боле внемлют,
В Российский, жизненный уклад.


Рецензии