повторение

Край  каньона
глубина  немыслима ,
крикнул  в  пропасть
эхо  откликается ,
стало  ясно , что
кричать  бессмысленно ,
не  хочу того ,
что  повторяется .

Бросил  камень
не  дождался  звука ,
подобрал  его
родного  брата ,
размахнулся , замер ,
возле  уха ,
обозначил  точку
не  возврата .

Кризис  нарастал
желая  большего ,
замечтался на
краю  сознания ,
подымаясь в высоту
из прошлого ,
новые искал я
очертания.

Привыкал к тому
как небо рвалось ,
через  зубы  гор
сквозь челюсть плоскости ,
мозгу даль немая
открывалась ,
по наследству данной
дальнозоркости .

Через  миг  шурша
о  перепонки ,
волнами  свои
раскинув  руки ,
в  глубину  моей
ушной  воронки ,
до меня дошло ..
приходят  звуки .

Пробуждение как
решение функции ,
механизмов разума
спасения ,
соблюдая  правила
инструкции ,
я  нашел  проблем
своих  решение .

Боль  в  плече
держа второй рукою ,
не жалел себя
искал  в  сознании ,
общность  между
жертвой  и  мечтою ,
жизнь  глупца
терзающих  страданием .

Мало   смысла ,
много ? относительно .
ум не прибегает
к  исключениям ,
мысля  бесконечно
приблизительно ,
глупости  мы
придаем   значение .

Бесконечность склонна
к  испытаниям ,
расширяя  круг
Большого  взрыва ,
словно  клерк
с фальшивым завещанием ,
ждет нас на краю
в момент  обрыва .

Нет  чтоб  жить ,
а не сливаться с небом ,
атом  стресса
в  порции  бульона ,
вечно падать
можно с нервным креном ,
утыкаясь  лбом
в  релиз  каньона .

Надо   вырасти
и воспитать ребенка ,
самого себя
познать в реальности ,
чтоб  извилин
серая   сгущенка ,
не  губила  жизнь
игрой  фатальности .

Эта    жизнь
сплошное повторение ,
эхом шаг наш
каждый  повторяется ,
каждое в повторе
изменение ,
значит  лишь  одно ,
жизнь  продолжается ..

                24.05.2013


Рецензии