Мужчина - орёл!

Мужчина – созданье крутое.
Используя бонус мужчин,
Он с гордостью писает, стоя,
И ждёт от супруги борщи.
...Спасибо всем жёнам и мамам
За веру, надежду, лямур!
За то, что Вы гордым Адамам
Устроили рай на дому!
         Виктор Воскресенский
***
Хотелось потрафить Адаму,
Излиться в стихах и признаньи.
Но, Виктор, спросите Обаму,
Как писает муж-мусульманин?..

Он гордым орлом восседает,
И "белое ухо" поёт.
Что нужно, он всё омывает,
Что нужно - он гордо несёт.

От женщины ждёт он того же,
Что жаждет хохол-мужичок.
Пампушки, сальце? ...Не похоже!
И вроде не любит борщок...


Рецензии