Не напрасно

  шутка

Я вот сижу и думаю,
Как мне унять тоску мою.
Как от тебя избавиться,
Другому чтоб понравиться.

Надену платье новое.
Была красивой,чтобы я.
Себе прическу сделаю.
При нём я буду смелою.

Накрашу губы краскою,
Они чтоб были красные,
Накрашу брови сажею,
Ресницы тушью мажу я.

Старалась не напрасно я.
Теперь вот свадьбу праздную.
Себе я мужа выбрала,
Его другая выгнала.


Рецензии