Оберег для дочки

Милая,красивая,
Ангел неземной.
Расти малышка сильною,
С хорошею судьбой.

Ты глазками хитрюшками,
На этот мир смотри.
И с мягкими игрушками,
Ещё чуть чуть поспи.

Подольше в детстве ты побудь,
Любимая моя,
Обиды детские забудь,
Похохочи шутя.

Вот вырастишь ты скоро,
Учения познав,
Потом уедешь в город,
Покой с собой забрав.

А юмор и удача,
Тебе помогут там.
Пусть будет жизнь послаще,
И полон твой карман.

В кармане том ты место,
И для любви оставь,
Чтоб было ей не пресно,
Надежду ей добавь.

Для веры ты местечко,
Смотри не позабудь.
И доброты сердечной,
Всё нужно в добрый путь.
**************************
Здоровья крепкого, успеха,
Друзей надёжных-не помеха.
Улыбок, больше позитива,
Сложи в кармашек всё красиво.

Про мудрость так же не забудь,
Ну всё сложила, да и в путь.
Ещё уверенность и смелость,
Теперь ты можешь встретить зрелость.

И будит сильным верный друг,
Тебе судьбою предназначен.
Он в будущем твой супруг,
Для всех других он многозначен.

Родишь ребёнка-внука нам,
Вот где потеха старикам!
Всё будет так как я молю,
За доченьку любимую свою!

Для Влады оберег в словах,
Обережёт её в веках.
Таков отцовский мой завет,
Он уведёт её от бед.

И вам читающим сей стих,
Желаю деточек здоровых.
Чтоб не постигла участь их,
Военных дней суровых.

И пусть растут они любя,
И пусть любимы будут.
А мы...... подарим им себя,
Они нас не забудут!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.