Женщины прощать не умеют!

В женщине,грешна или свята,
Самая великая сила.
Может быть,любовью распята,
Но еще за шаг до могилы,
.
Может,за финальной чертою,
Но оставит сладкую память...
Ты идешь своею тропою...
Как бы ноги в кровь не изранить!
.
Вот идешь по лезвию бритвы -
Растоптал,а легче не стало...
Время колдовства и молитвы
Подступает,но не настало.
.
Неудач горчащая мука...
Ты из песни вымарал слово!
Грустно,но ни чувства,ни звука
Женщина забыть не готова...
.
Этой ночью странные звезды,
Как воспоминания реют.
Возвращаться в прошлое поздно -
Женщины прощать не умеют!


Рецензии