Возвращение

Под стук колёс лежу мечтаю
И жизнь свою я вспоминаю.
Вот так же прошлою весной
В вагоне ехал я домой.

Туда-сюда меня кидает,
Где буду завтра я не знаю.
Приди встречать ты на перрон,
В конце состава мой вагон.

Тебя увижу непременно.
Ко мне привыкнешь постепенно.
Я знаю-ты меня ждала.
Забыть меня ты не могла.

Я разыщу тебя в толпе
С небесно-синими глазами.
Во всей перронной суете
Умоюсь горькими слезами.

Ты скажешь мне:Ядрёна вошь!
На что ты жизнь свою потратил?
Меня так просто не возьмёшь,
Ведь хватку ты свою утратил.


Рецензии