Страшно

Этот убогий март ну совсем как прежде:
слякоть, погода - мрак, за окном дожди.

Страшно представить мир без луча надежды.
Страшно проснуться и понимать: один.

Страшно понять, что никто не поддержит взглядом.
Страшно смотреть назад и поднять глаза.
Страшно почувствовать, что никого нет рядом.
Страшно открыть вновь душу чужим слезам.


Рецензии