Михайлов мастер

               
Был вчера в кабаке на концерте
( я его бы кошмаром назвал )
Ведь идти не хотел , но поверьте -
Час сидел , а потом убежал .
 
Ну Михайлов , ну мастер , в натуре
Чтоб такое сказать и пропеть
Я б назначил его по культуре
Самым главным в отделе ****ЕТЬ .

Мои песни поются по всюду –
Он народу со сцены сказал .
И одну из них , врать я не буду ,
Мне вчера унитаз напевал .

Бедный Монти в гробу первернулся                Зал жужжал от полёта шмеля .                Или я на башку ****улся                Или уши заполнила тля .               
                Эта музыка – волны в пустыне ,
Буря в тазике , рёв муравья .
Наш Гонтмахер теперь – ПАГАНИНИ
Однозначно подметил бы я .

Да ,забыл ,что живёт он в Маями
И объездил весь мир и не раз .
И потом чтобы встретиться с нами                Привезёт он тэкилы Камаз .   
                Много есть “мастеров”в этом мире ,
Только он – NUMBER ONE , верьте мне .
Он такой же концерт замастырит
Завтра там , у себя , в Фергане .


Рецензии