Муха в сетИ

         

Сдаётся мне,ты переехал
Не в столь далёкие края.
В деревню к бабоньке поехал,
Как-будто ждёт она тебя.

Тебя радушно там встречая,
Слезу от радости пустив.
И хлебом-солью угощая
Свои объятия раскрыв.

Ну кто откажется поехать,
Когда так сильно ждут тебя,
Но сможешь ли ты в срок уехать,
Когда хомут готов тебе?

И все заботы переложив
На плечи хрупкие твои,
Своё семейство приумножив,
Считаться будут- все твои.

Тобой зачатЫй утром рано,
И от другого отпрыск есть.
Бежать бы надо спозоранок,
Чем глупо так в галошу сесть.

Ей так давно уже хотелось
Супругом бы обзавестись,
Что ей не пилось и не елось,
Эй ЛОХ мой ,где ты?,отзовись!

Поймав тебя,как муху в сети,
Такого глупого юнца,
И свой хомут на тонкой шее
Таскать ты будешь до конца.


Рецензии